موعد مباراة مصر المقاصة وسموحة 02-04-2021

موعد مباراة مصر المقاصة وسموحة 02-04-2021 على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم من الجولة 17 لحساب الدوري المصري الممتاز.

وتجمع بين صاحب المركز السادس وصاحب المركز الثامن، الفريقان يحتلان مراكز هامة وادفئة في الدوري.

تعتبر مباراة سموحة ومصر المقاصة قمة الجولة 17 من الدوري المصري، حيث أن الفريقان لاتفصلهما سوى نقطتين فقط.

مصر المقاصة تمكن من حصد 24 نقطة في 7 حالات فوز، وثلاث حلات تعادل، بينما خسر في خمس مواجهات،

في حين نادي سموحة تحصل على 22 نقطة بتسجيله خسارة واحد، وعشر حالات تعادل، بينما فاز في أربعة مناسبات.

مباراة اليوم من الجولة 17 ستعرف منافسة قوية، بين الفريقين لضمان مركز مريح ولما لا الإقتراب من الصدارة لضمان مقعد في أحد الدوريات الخارجية، باعتبارها أهم مباريات اليوم من الدوري المصري

وستكون الساعة 23:00 بتوقيت السعودية، الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 21:00 بتوقيت المغرب،

الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش الذي يوافق توقيت موريتانيا.

قناة On Time Sport ستكون على موعد مباراة مصر المقاصة وسموحة 02-04-2021 على الهواء مباشرة.