موعد مباراة شباب الأهلي دبي والفجيرة 02-04-2021

موعد مباراة شباب الأهلي دبي والفجيرة 02-04-2021 على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم ضمن الجولة 23 من دوري الخليج العربي الإماراتي لكرة القدم.

ملعب كرة نادي الفجيرة سيحتضن مباراة بين شباب الأهلي دبي والفجيرة اليوم الجمعة، في مباراة شبه محلية بين الفريقن

في أهم مباريات اليوم الجمعة، على أساس أن شباب الأهلي يريد البحث عن نقاط المباراة الثلاث، والتي لايريد التفريط فيها.

يحتل فريق شباب الأهلي دبي المركز الثالث برصيد 40 نقطة، بينما نادي الفجيرة نجده في المركز 12 برصيد 14 نقطة.

فريق الفجيرة الذي يتواجد في مركز مخيف جدا جمع النقاط 12 بنتائج سلبية التي عرفها الفريق، حيث فاز 4 مرات،

وتعادل في مبارتين، بينما عرف أكبر خسارة في دوري الخليج العربي بـ14 خسارة.

بينما في الجانب الآخر شباب الأهلي دبي فاز 10 مرات، وتعادل في عشر مباريات، وخسر فقط مواجهتين.

ستنطلق مباراة الفجيرة وشباب الأهلي دبي على الساعة 17:45 بتوقيت السعودية، الساعة 16:45 بتوقيت القاهرة

الساعة 15:45 بتوقيت المغرب، الساعة 14:45 بتوقيت غرينتش الذي يوافق توقيت موريتانيا.

على شاشة قناة أبو ظبي الرياضية AD SPORTS 1 HD عبر القمر الصناعي النايل سات  سيكون عشاق دوري الخليج العربي الاماراتي على موعد مباراة شباب الأهلي دبي والفجيرة 02-04-2021.