موعد مباراة ريال مدريد ضد ليفربول اليوم

موعد مباراة ريال مدريد ضد ليفربول اليوم على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم

ضمن ذهاب دور ربع نهائي دوري ابطال اوروبا على ملعب ملعب الفريدو دي ستيفانو بين الفريقين في أهم مباريات اليوم الثلاثاء

وستنطلق المباراة على الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش وتوقيت موريتانيا، الساعة 21:00 بتوقيت المغرب، تونس، الجزائر، الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة،

الساعة 23:00 بتوقيت السعودية.

وستنقل على قنوات beIN 4K HDR، beIN Sports 1 HD Premium مع المعلق عصام الشوالي.

وصل فريق ليفربول دور ربع نهائي بعدما أخرج فريق ألماني وهو لايبزيج بعدما فاز عليه ذهابا وإياب، بينما على الجانب الآخر ريال مدريد اخرج أتالانتا الإيطالي بعدما فاز عليه هو الآخر ذهابا وغياب.

مباراة اليوم الثلاثاء بين ليفربول وريال مدريد ستكون جد صعبة للفريقين، حيث ستكون تإرية بالنسبة للمهاجم الدوري المصري محمد صلاح الذي أصيب في نهائي ضد ريال مدريد،في النهائي الشهير عام 2018، في حين انتصر ليفربول في مواجهتين فقط.

حيث يتمتع ريال مدريد بتاريخ حافل في مواجهاته مع الإنجليز بدوري الأبطال،

والتي تشهد تفوقًا ملحوظًا لصاحب الرقم القياسي في تحقيق اللقب.

ريال مدريد في أفضل فتراته هذا الموسم، حيث يواصل انتصاراته المحلية التي تقربه من صدارة الدوري الإسباني،

وآخرها الفوز بسهولة على إيبار بهدفين نظيفين.

أما ليفربول ورغم ما يُعانيه من تراجع كبير إلا أنه لا يزال قويًا على الصعيد الأوروبي.

كما فاز على آرسنال يوم السبت بالدوري الإنجليزي واقترب من المربع الذهبي.