موعد مباراة الكوكب المراكشي وحسنية أكادير 03-03-2021

موعد مباراة الكوكب المراكشي وحسنية أكادير 03-03-2021 على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم

يحتضن الملع الكبير بمراكش مباراة ديربي ضمن دور الـ16 تجمع بين الكوكب المراكشي وحسنية آكادير

لحساب كأس العرش المغربي، موسم 2019-2020.

غزالة سوس وصلت إلى هذا الدور بعدما أقصوا شباب بنجرير بهدفين مقابل واحد وبصعوبة كبيرة، وذلك في دور الـ32

بينما وصل البهجاويون بعدما أخرج جاره أولمبيك مراكش في الدور الأول بضربات الترجيح بنتيجة 3-2

وفي دور الـ32 أخرجوا مولودية الداخلة بالفوز عليه بثلاث أهداف مقابل هدف واحد، هدف مولودية الداخلة سجله اللاعب الوادنوني يوسف تقي الله.

أما على صعيد البطولة المغربية، فيحتل حسنية آكادير المركز التاسع بعشر نقاط، في حين الكوكب يتواجد في مركز لا يليق به بتاتا

حيث يجتل المركز الرابع عشر في البطولة المغربية الإحترافية إنوي القسم الأول برصيد 11 نقطة.

حضوض الفريقين لإقتناص التأهل إلى دور الربع تبقى على فك عفريت،

حيث أن ديربي الجنوب سيعرف مواجهة قوية بين الفريقين، وأغلب الظن أن الحسنية الأقرب لنيل بطاقة التأهل بدون منازع

لأن الوضعية التي يعيش فيها الكوكب مزرية جدا، ولايمكن للفريق المراكشي الذهاب بعيدا في كأس العرش،

ولكن قد تجري الرياح بما لاتشتهيه السفن، وقد يتفوق الكوكب في مباراة الأربعاء.

التشويق والإثارة ستكون حاضرة في مباراة حسنية آكادير والكوكب المراكشي

حيث سيكون عشاق الدوري المغربي على موعد مباراة الكوكب المراكشي وحسنية أكادير 03-03-2021

وستنقل المباراة على قناة الرايضية المغربية الربعلء 03-03-2021 على الساعة 16:30 بتوقيت السعودية، الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 14:30 بتوقيت المغربن الساعة 13:30 بتوقيت غرينتش