موعد مباراة سريع وادي زم والوداد الرياضي 02-03-2021

موعد مباراة سريع وادي زم والوداد الرياضي 02-03-2021 على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم

يحتضن ملعب الفوسفاط بخريبكة اهم مباريات اليوم الثلاثاء من دور الـ16 بين سريع وادي زم ضد الوداد الرياضي

وذلك ضمن فعاليات كأس العرش المغربي موسم 2020.

وصل فريق الوداد لهذا الدور بعدما أخرج نادي أولمبيك اخريبكة حيث فاز عليه بهدف نظيف، بينما سريع وادي زم أخرج أولمبيك آسفي بالتفوق عليه بهدف لصفر، الوداد سيعود إلى ملعب الفوسفاط للمرة الثانية، أمام سريع وادي زم، وهذه المرة في دور الـ16، حيث المباراة الفاصلة الأخرى في كأس العرش. يحتل سريع وادي زم المركز الرابع عشر بسبع نقاط في الدوري المغربي،

بينما الوداد البيضاوي يتصدر البطولة برصيد 18 نقطة، مع مباراة مؤجلة أمام تهضة بركان،

حيث لعب الوداد مؤجل الجولة الأولى أما كايزرشيفس الجنوب افريقي على ستاد دو 4 اوت بمدينة اواجادوجو في بوركينافاسو، والذي توف الوداد بأربع أهداف نظيفة، جعلته يتصدر المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط.

اما فيما يخص حضوض الفريقين في التأهل إلى دور الربع، فالوداد الأقرب إلى ذلك،

حيث يتوفر على إمكانيات بشرية تخول له التأهل بدون عناء، لكن ضغط المبارايات التي سيلعبها قد تؤثر على الفريق

إذ لعب الأحد المنصرم لقاء هخارج المغرب والثلاثاء سيلعب مباراة أخرى، وهو الأمر الذي على إدارة الوداد ان يضعوه في الحسبان، كما سيلعب الوداد الجمعة مباراة الجولة الثالثة من مجموعات دوري أبطال أفريقيا

في حين تبقى حضوض سريع وادي زم قائمة، باعتبار مباريات كأس العرش تعرف المفاجآت،

الأمر الذي يعرف العديد من متتبعي كرة القدم، جميع الإحتمالات وادرة في مباراة اليوم الثلاثاء.

وسيكون عشاق الدوري المغربي وكأس العرس على موعد مباراة سريع وادي زم والوداد الرياضي 02-03-2021

وستنقل على قناة الرياضية المغربية الثلاثاء على الساعة 21:30 بتوقيت السعودية، الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة

الساعة 19:30 بتوقيت المغرب، الساعة 18:30 بتوقيت غرينتش.