موعد مباراة وادي دجلة والانتاج الحربي 02-04-2021

موعد مباراة وادي دجلة والانتاج الحربي 02-04-2021 على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم لحساب الجولة 17 من الدوري المصري الممتاز.

الذي يعرف تصدر نادي الزمالك برصيد 33 نقطة مع ثلاث مباريات ناقصة للفريق، والمتبوع بنادي الأهلي برصيد 27 نقطة

القلعة الحمراء لعب فقط 11 مباراة حتى الآن، الأمر الذي سينافس الزمالك على صدراة الدوري المصري لهذا الموسم.

مباراة اليوم بين صاحب المركز 16 برصيد 12 نقطة، ونعني به وادي دجلة وصاحب المركز الأخير فريق الإنتاج الحربي برصيد 10 نقاط، مع أفضلية للإنتاج الحربي الذي يلك مباراة مؤجلة.

فريق وادي دجلة تمكن من الفوز في مناسبتين، وتعادل في 6 مباريات، بينما خسر في 8 جولات، في حين الانتاج الحربي خسر 9 مباريات، وتعادل في 4 مواجهات، وفاز في مناسبتين.

الفريقان يحملان شعار الفوز ولاشيء غير الفوز، لضمان ثلاث نقاط المباراة الثلاث.

التعادل يزيد من صعوبة وضعية الفريقين، بينما عليهما البحث عن الخروج من دوامة النتائج السلبية.

وسنكون على موعد مع أهم اهداف مباريات اليوم بعد نهاية مباريات الجولة 17 من الدوري المصري.

مباراة اليوم سيحتضنها استاد السلام وستنطلق اليوم الجمعة 02-04-2021 على الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 17:00 بتوقيت المغرب، الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش الذي يوفق توقيت موريتانيا.

قناة On Time Sport ستكون على موعد مباراة وادي دجلة والانتاج الحربي 02-04-2021 في بث مباشر على الهواء.