موعد مباراة نهضة بركان والمغرب الفاسي 02-03-2021

موعد مباراة نهضة بركان والمغرب الفاسي 02-03-2021 على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم

الملعب البلدي ببركان يتحضن أهم مباريات اليوم في دور الـ16 من كأش العرش المغربي وتجمع بين نهضة بركان ضد المغرب الفاسي

وصل الفاسيون إلى هذا الدور بعدما تخطو في الدور الأول فريق النادي المكناسي على أرض الأخير بثلاثية نظيفية.

وفي دور الـ32 أخرج دفاع حمرية خنيفرة بهدفين لصفر، واليوم الثلاثاء ستكون مباراة حارقة أمام نهضة بركان ودائما خارج ملعبه.

فيما وصل البركانيون إلى هذا الدور عقب فوزهم على يوسفية برشيد بهدفين نظيفين، المغرب الفاسي يحتل في الدوري المغربي المركز 8 برصيد ثماني نقاط، بينما نهضة بركان في المركز السابع بنفس عدد النقاط لكن مع مباراة مؤجلة له أمام الوداد الذي يشارك في دوري أبطال أفريقيا، حيث فاز الوداد في مؤجل الجولة الأولى على كايزرشيفس الجنوب افريقي برباعية نظيفة.

أما بالنسبة لحضوض الفريقين في مباراة الكأس ليوم الثلاثاء فهي على الأرجح مباراة كأس،

والكل يعلم أن مبارايات الكأس لها خصوصيات أخرى حيث أنها تعترف بالمطنق بل تعترف بالنتيجة لا غير

وبما أن البركانيين يلعبون على أرضهم فصعب على المغرب الفاسي تجاوزهم، لأنهم أفوياء على ملعبهم

لكن الفاسيون في مبارايات الكأس السابقة لعبوها كلها خارج مدينة فاس، وخرجوا متفوقين

فهل ستكون لهم الغلبة؟ أم لنهضة بركان كلام آخر؟ والذهاب بعيد في مراحل الكأس والفوز به هذا الموسم؟؟

عشاق الدوري المغربي وكأش العرش المغربي على موعد مباراة نهضة بركان والمغرب الفاسي 02-03-2021 الثلاثاء، وذلك على الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 17:00 بتوقيت المغرب، الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش