موعد مباراة ساسولو و نابولي 03-03-2021

موعد مباراة ساسولو و نابولي 03-03-2021 على موقعنا ملخص واهداف مباريات اليوم

استاد مابي سيعرف مباراة قوية بين ساسولو و نابولي الأربعاء ضمن الجولة 25

من الدوري الإيطالي الدرجة الأولى.

نابولي يحتل الآن المركز السادس برصيد 43، تحصل عليها من خلال 14 مرة فوز، وتعادل مرة واحدة فقط، وعرف ثماني هزائم، بينما ساسولو يحتل المركز 9 برصيد 35 نقطة، حيث فاز في تسع مباريات، وتعادل 8 مرات، وخسر ستة مواجهات.

ستكون انطلاقة مباراة نابولي و ساسولو على الساعة 20:30 بتوقيت السعودية،

الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 18:130 بتوقيت المغرب، الساعة 17:30 بتوقيت غرينتش.

وستنقل المباراة على قناة بي ان سبور beIN Sports HD 3 مع المعلق أحمد البلوشي.

فيما يخص الحضوض القائمة في مواجهة اليوم الأربعاء، فهي لن تكون سهلة للفريقين، خصوصا نادي نابولي الذي يبحث عن استعادة توازنه في الدوري الإيطالي، بينما ساسولو عليه البحث عن كسب الرهان أمام نابولي، وهذا يتطلب منه الجهد الكبير لتحقيق الفوز، خاصة لمحو الهزيمة الأخيرة التي تلاقاها ساسولو على ملعبه أمام أتالانتا بنتيجة 0-2، كما سيسعى إلى استعادة نغمة الفوز الغائب عنه مند الدورة 22